ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Открытие личного пути

Открытие личного пути 27/10/2012 18:51 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
personal-way.jpg


Автор: Синильга

Руны первого плана: Эваз, Соуло
Руны второго плана: Райдо

Руна Эваз - это сам великолепный Слейпнир («Скользящий»), белоснежный восьминогий конь Одина, самый великий и самый быстрый из всех коней Девяти Миров (Асгард, Ванахейм, Ётунхейм, Льесальфахейм, Мидгард, Муспельхейм, Нифльхейм, Свартальфахейм, Хельхейм). Он является олицетворением Иггдрасиль, ясеня, объединяющего небесный, земной и подземный миры. Образ Слейпнира - это образ мироздания.

У самого быстрого на свете коня — восемь ног, которые символизируют восемь духовных качеств человека. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля. На зубах Слейпнира вырезаны руны - древние символы, обладающие магической силой. Только Один — величайший из скандинавских богов — мог скакать на нем. Любой другой всадник должен был просить у Одина разрешения, чтобы сесть на этого коня и только Великому Одину решать, достоин ли человек такого дара. Для этого нужно обладать этими восемью духовными качествами: вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение.
Если сердце твое искренне, а душа чиста, обратись же к Всеотцу и дарует он тебе Слейпнира в помощь.

Дерево лучшее —
ясень Иггдрасиль,
лучший струг —
Скидбладнир,
лучший ас — Один,
лучший конь — Слейпнир,
лучший мост — Бильрёст,
скальд лучший — Браги
и ястреб — Хаброк,
а Гарм — лучший пес.
(Речи Гримнира, Старшая Эдда)

Когда Один седлает Слейпнира, чтобы ежедневно объезжать все миры, его неизменные спутники - вороны Хугин ("Смотрящий") и Мунин ("Помнящий") и волки Гери ("Жадный" и Фреки («Прожорливый»). Они первыми встретили Великого Одина, когда он, чтобы постичь силу священных Рун, принес самого себя в жертву, 9 дней и 9 ночей провисев на стволе ясеня Иггдрасиля, прибитый к нему своим же знаменитым и не знающим поражения копьём Гунгнир. Хугин и Мунин ежедневно облетают Мидгард, чтобы сообщить Одину, что происходит в мире людей.

Хугин и Мунин
над миром все время
летают без устали;
мне за Хугина страшно,
страшней за Мунина, —
вернутся ли вороны!

(Речи Гримнира, Старшая Эдда)
Роль Хугина и Мунина как посланников верховного аса связана с традицией шаманских практик, олицетворяющих ворона источником скрытых знаний, мудрости и справедливости.

Гери и Фреки — не просто обычные волки, они воплощают физическую мощь Одина. Первыми люди одомашнили именно волков, потому что этим животным присущи такие черты характера, как преданность и бесстрашие защищать своего хозяина до последней капли крови.

Нет нужды говорить о Рунах Соуло и Райдо в этом ставе.

Дары необходимо подносить Одину, испрашивая разрешение дать в помощь Слейпнира, самому Слейпниру, Хугину и Мунину, Гери и Фреки.

ОБРАЩЕНИЕ:

"Один Великий, Владыка Асгарда,
Тебя призываю я в помощь себе!
И позволенья прошу я, Слейпнира
Мне оседлать. Не откажь мне в мольбе
Хугин и Мугин, Вороны Одина
Дайте мне в Путь позволенье свое
Гери и Фреки, мощью и Силой
Мне наточите копье"


Поносите на себе. Вязь очень проста внешне. Всего две Руны, третья на втором плане. Последите за собой. Думаю расскручиваться будет медленно. Работа пойдет засчет энергии Соуло. Поэтому упадка сил не будет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Спасибо сказали: Julia777888
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.43 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700