ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Став "Весенняя уборка" для помощи в обучении
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Став "Весенняя уборка" для помощи в обучении

Став "Весенняя уборка" для помощи в обучении 10/06/2015 09:02 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Автор: Языковед

Став для облегчения процесса обучения.

Эта руническая чистка создана с целью прояснить ум, и позволить человеку в полном объёме пользоваться возможностями своих интеллектуальных способностей, и в особенности, памяти.

uborka2.jpg


Квеорт+Туриссаз - Кано - Перто - Квеорт+Туриссаз - Перто - Кано - Квеорт+Туриссаз

Где
Квеорт + Туррисаз - очистка от всего, что мешает успешно пользоваться своей памятью, всё что мешает запоминанию, воспроизведению из памяти, обучению, всех застойных и бесполезных энергий, вредных и тормозящих, все блоки, запреты, помехи, программы на нашем сознании, подсознании, на нашем бесознательном, которые мешает нам умственно и духовно развиваться,).
Перто - перемены в лучшую сторону, положительные изменения в сторону более совершенной памяти, расширение возможностей нашего сознания, способностей, и увеличение объёмов информации, что мы можем обрабатывать в секунду, что можем выучить в единицу времени, скорость мышления в единицу времени, глубина и ширина нашего мышления.

Кано - это как результирующая руна, и оговариваем как помощь в достижении просветлённого ума, прекрасной памяти. Перт + Кано идёт еще и как аспект "тайное становиться явным", в ключе - мы вытаскиваем информацию, воспроизводим её легко и просто в любой момент времени так же легко и просто, точно и правильно, как и было выучено, в таком же виде, в каком мы его и получили, и эта информация из нашей памяти истинна. То же самое ещё и для получения информации - мы получаем только истинную информацию о таком то предмете, или языке, который учим. И наше сознание просветляется, мы видим мир ясными глазами, как будто мы зажгли свечку в темной безлунной ночи.

Соответствующим образом оговариваем безопасность работы става для здоровья, дабы крыша не поехала.

Ощущения по применению:
Первый день было мучительно больно в области аджны, давило всю голову, и чувствовалась тяжесть в анахате. В процессе вспоминались очень значимые для моей жизни моменты из прошлого, а также просто разная информация, давно мною забытая.

Второй день прошёл гораздо легче, боль исчезла, лишь небольшое "поскрёбывание" в аджне. Скажу также, что были трудности в учёбе, отчего год назад и появился этот став.

Более сложный вариант с Наутиз

uborka1.jpg
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.39 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700