ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Исландские руны

Исландские руны 03/03/2016 01:46 #1

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
island.jpg


Исландские руны делятся на два ряда из 11 рун каждый. Верхний ряд - "черные" руны, нижний - "белые".

"Черные" руны:

1) Fe,

2) Kaun

3) Stanginn kaun

4) Stanginn iss,

5) Tyr

6) Ur

7) Yr

8 ) Tурс

9) Xагал,

10) Aesinger,

11) Elli hvild

"Белые" руны:

1) Ass

2) Bjarkann

3) Kne sol

4) Logr

5) Madr

6) Plastur

7) Reid

8 ) Sol

9) Tví-örvaðr bog

10) Tyrt

11) Ar
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Исландские руны 03/03/2016 01:49 #2

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Черные руны


fe.jpg


fé (Фе)


Имя сей руне fé (что означает отнятие/отсутствие денег) — «это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы» — применяется в колдовстве для рассорок и порч на разорение и смерть.
Руна применяется в основном для наведения порчи на разорение, на смерть, на ссоры и разногласия, обычно используется как одиночная, так и в комбинации с рунами обоих рядов.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Исландские руны 03/03/2016 02:02 #3

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Kaun.jpg


Кaun (кАун - "язва, рана")


Руна Кaun(что означает «болячка», «болезнь») — это враг детей, последствия схватки (откат), след гниения. Руна используется для порчи на болезни, для порчи детей, вызывает бесплодие, применяется при порчах на смерть как дополнение или как главная руна, также используется как для перевода отката, так и для наказания откатом. Но чаще всего использовалась именно для порчи на болезни.

С помощью руны можно вызвать любую болезнь, но:

1) обязательна защита практика

2) бессмысленно называть современные названия болезней, не дополняя объяснениями. В случае порчи детей, у каждого свои правила и законы в работе, но применяя руну для этих целей стоит учесть, что откат она в дополнение не снимет, поэтому применять для порчи детей я бы не стала, но каждый выбирает по себе.

Руну не рисуют на себе. Рисуют на бумаге, дереве, мысленно, на фото и т.д. Из деревьев лучше взять — тис, осину или иву.

Также руна может вызвать болезнь в современности называемую скоротечным некрозом тканей, в древности именуемую "rotinn hold" - гниющая плоть, обычно так наказывали отреченных, но следует учитывать что применяя руну с таким аспектом действия практик должен быть уверен в том, что он делает, если Боги посчитают что Вы использовали руну не по праву, наказание последует немедленно. Руна в этом аспекте применяется в исключительных случаях.

Медитировать на руну можно, только аккуратно, почувствуйте что-то не то, отложите на время, к ней всегда можно будет вернуться, здесь главное все аккуратно и не спеша делать. Касаемо объектов воздействия, "rotinn hold" обычно делалась предателям, отреченным, а от чего именно дома, рода или еще чего-то по разному, в остальном я имела ввиду, что объект должен совершить определенный Поступок, а не просто например выкопать с Вашего огорода картошку, т.е. наказание должно соответствовать проступку, убийц, воров, киднеперов и прочих, практик естественно в праве наказывать, а вот насчет воровства материальных ценностей - нет, сюда же относятся мелкие проступки, например ложь, драка (если никто не умер) и прочее, т.е.эта руна для "серьезных объектов", а не для "мелких вредителей". В качестве наказания за детей практик в праве использовать руну, насчет "rotinn hold" - вряд ли, но тем не менее может быть и такое. Защита должна стоять руническая и желательно этими руна или гальдраставами (ранними). К Богам обратиться конечно можно.

Рассматривается именно возможность использования этих рун в черной магии,поэтому описываю их действие с точки зрения порчи, проклятий и т.д. От порчи и болезней использовать одиночную не желательно, но можно использовать при правильном составлении в паре с какой-то, для привлечения в жизнь новых ситуаций, положительных, для каких-то аспектов действия, например та же Каун может в паре с Сол например, дать излечение от какой-то конкретной болезни, а Сол+Стунгинн Каун уберет источник болезни, все зависит от МФ, от подбора рун,сами по себе они не зло в чистом виде, просто мы рассматриваем возможность использования их с точки зрения черной магии. Некоторые из них могут дать защиту, как например какой-нибудь "черно-магический" оберег, но и плату возьмут соответствующую+нужно работать с силой,чаще всего использовали одиночные руны этого строя для порчи.

1.Против болезни вызванной колдовством, Каун - болезнь, Сол - лечение, Ур - наказание того кто сделал, возврат отправителю, образно говоря с "добавкой".

2.Порча на старость, Элли-Хвайлд - покой старости, старость, болезни, сопутствующие старости, невозможность справиться с болезнями и бессилие, Ар - указание временного периода - год,+ подтверждение, что человек состарится, т.е. для него наструпает время "старости", которое порождает Стунгинн Каун -болезни и бессилие, Эсингур - мучительный приговор, бессилие в ярости, отсутствие помощи.

Последняя формула тоже порча, только на бесплодие и болезни, Эсингур - говорит о том,что человек будет "приговорен " к определенному наказанию, Стунгинн Исс - открывает дорожку для болезней, источник их, а Бьяркан - не дает человеку понять суть происходящего,+ Бьяркан делает процесс, скажем так мучительно долгим, потому что как только человек подходит к краю она его подлечивает, но действие других рун продолжается и так до "бесконечности" или пока что-то не решится, затяжная в общем порча.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Исландские руны 03/03/2016 02:06 #4

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Stanginnkaun.jpg


Stanginn kaun (СтУнгин кАун - пронзенная рана)


Руна Stunginn kaun - что означает "пронзенная рана", тяжелая болезнь, это основа страданий, кровотечение и боль.

Руна применяется для порчи на болезни,как правило неизлечимые. Руна разрушитель, но в тоже время "даритель", это огонь Рейна (золото). Считалось что руна может наслать болезни и беды (касаемо здоровья), руна источника болезни, кроме этого с помощью руны насылалась порча целью которой было - пьянство, зависимость, воровство, жажда крови и т.д.,руна пробуждала и насылала на человека определенные пороки.

Здесь очень тонкая грань если Kaun - это болезнь,то Stunginn kaun - это источники болезней, а они есть повсюду, используя Каун можно наслать болезнь,используя Stunginn kaun-тоже, но при этом болезнь можно еще и "пробудить" в человеческом организме, Stunginn kaun - это источник, основа болезней.

Не рисуется на себе, только на носителе или мысленно, пробуждает болезнь, как в человеке, так и предмете (разрушение, для автомобиля например - ржавчина и т.д.)

Также руна используется для насылания болей (не болезней, а блуждающих, беспричинных болей), как физических так и душевных - любых. Может вызвать безостановочные, частые кровотечения у объекта, практику также следует аккуратно применять руну. При наличии порезов, ран и т.п.руну не применяют.

Можно использовать и отдельно, и в формулах, ставах.Они использовались конечно, в магии гальдраставов в свое время, в рунических заговорах, это просто разные техники работы с рунами. Если при одиночном использовании применяется одна техника, то при комплексном другая и заклинания при использовании формул, например, не читаются, в то время как при работе с одиночной руной обычно техника была такая нанесение - заклинание/мф - далее в зависимости от рецепта.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Исландские руны 03/03/2016 02:09 #5

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Stunginniss.jpg


Stunginn iss (СтУнгин исс - пробитый лед)


Имя сей руне stunginn íss (что означает пронзенный лед)- «это кража которая останется нераскрытой» используется если для магических дел, когда нужно что-то незаметно изъять, это нераскрытая кража и беды оставшимся, непреодолимое препятствие и ошибка.

Руна применялась в порчах на здоровье, беды и для вреда какому-либо делу. Могла быть использована для закрытия дороги человеку или для прекращения какого-либо дела. Руна часто использовалась чтобы скрыть свои действия.

В общем-то руна не настолько черная, скорее в ее значение заложено именно сокрытие, тайна, она приобрела свое негативное значение уже в более поздний период, так как была любима и часто использовалась ворами и чародеями желающими, чтобы их не нашли, не узнали т.п., также использовалась преступниками, которые скрывались от закона.В качестве порчи лучше всего применять ее в сочетании с другими рунами черного ряда, потому что сама по себе она может не дать желаемого эффекта.Часто руна применяется в ставах, формулах для оморочек, очарования, наведения иллюзий и мороков. С другой стороны эта руна препятствий и закрытия, она может возвести преграды на пути решения каких-либо вопросов, может помешать в делах, но с таким эффектом, что не руна создаст ситуацию при которой возникнет преграда, а сам человек, своими действиями закроет себе дорогу или привлечет беду. Это ложный путь, иллюзия за которой может последовать объект на который оказывается влияние. Если проще то при использовании с черным рядом - руна собьет человека с дороги, запутает и создаст такую ситуацию при которой человек сам разрушит свою жизнь, при использовании с белым рядом - руна даст эффект очарования, может быть использована для наведения морока на себя или свои действия. Сама по себе -руна скроет поступки.

Я бы сказала что в розукросах за основу брали вообще руны охраны, здесь в принципе вариантов может быть много, вполне могла быть и Стунгинн Исс, в контексте "закрытия от всего".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Re: Исландские руны 03/03/2016 02:13 #6

  • Ондарас
  • Сейчас на сайте
  • Администрация
  • Постов: 8459
  • Репутация: 53
Tyr.png


Тyr (тюр)


Руна týr (не путайте с Týrt). Имя сей руне týr (что означает Тур)- «это волчий недоедок и владыка капищ» - применяется при вызовах мертвых и напущении духов.

Чаще всего руна применяется в ритуалах вызова мертвых, создания даургов, не мертвых, для порчи и проклятий на любые стороны жизни, для создания усиления магических предметов для черной магии.Руну чаще всего используют в практиках "спиритических сеансов", для связи с потусторонним миром, с помощью нее можно создавать "сущности" и призывать в мир мертвых, воссоздавая подобие жизни. Иногда руну наносят на посох или делают отдельный талисман для темных практик. Руна не обязательно может принести вред, скорее к черному ряду относят из-за опасности практик с мертвыми. При совмещении с рунами белого ряда - руна используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых, в сочетании с рунами черного ряда руна может быть использована для порчи, но скорее в контексте вызова духа/мертвого для того чтобы он уже в свою очередь портил жизнь объекта в определенных сферах. Сама по себе руна открывает дверь в иной мир,используется для контакта с мертвыми.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.71 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700