Добро пожаловать, Гость

Таро-прогноз на 2017 год
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Таро-прогноз на 2017 год

Таро-прогноз на 2017 год 30/12/2016 01:55 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 9285
  • Репутация: 63
2017 год окажется непростым, однако он может принести и немало позитивных перемен – если мы сумеем воспользоваться шансами, которые предоставит судьба.

tot-tarot.jpg


Итак, о чем нас предупреждает Таро? Давайте сначала посмотрим на общую картину года, а затем узнаем, что нас ждет во время каждого из четырех периодов годового цикла.

Основная карта года: Старший аркан «Искусство»

Карта с «двойным дном»: с одной стороны, она несет в себе благосклонность фортуны, сулит удачу в разных сферах жизни, но с другой – говорит о скрытых опасностях, которые легко не заметить за внешним глянцем. Кстати, по славянскому календарю 2017-й – год крадущегося лиса, и характеристики этого тотема во многом совпадают с выпавшей картой. Наши предки относились с величайшим почтением к лису, ценили его ловкость и изворотливость. Но в то же время остерегались, поскольку понимали, что это симпатичное существо весьма коварно и изменчиво. Так что наступающий год будет насыщен непредсказуемыми событиями, цель которых – осуществить глобальные перемены – как на высшем уровне, так и в судьбе каждого человека.

Вероятны позитивные финансовые перемены, укрепление семейных уз, удачные романтические знакомства, (союзы, заключенные в 2017-м, окажутся гармоничными и долгосрочными). Можно начинать новый бизнес (желательно, совместно с проверенными партнерами).

Но не стоит забывать о двойственности (и славянского тотема, и выпавшей карты года – «Искусство»). Вряд ли удастся избежать многочисленных хлопот, внезапных проблем, поэтому стоит проявлять бдительность, дабы не угодить в западню. Есть риск стать жертвой интриг, сплетен, оказаться втянутыми в сомнительные авантюры. Как следствие, возможны проблемы со здоровьем – от депрессии до обострения хронических заболеваний и появления новых недугов.

Будьте мудрее, расчетливее – тогда сумеете извлечь максимум пользы из любой ситуации.

I период: Январь — Март


Старший аркан «Смерть», младшие арканы «Тройка чаш» (Изобилие) и «Девятка мечей» (Жестокость).

Расклад довольно сложный, но скажу сразу: бояться нечего. Многие воспринимают значение аркана «Смерть» слишком буквально. На самом деле, в большинстве случаев (как и в нашем), «Смерть» предупреждает, что пришло время сбросить старую кожу, переродиться, отказаться от всего лишнего, устаревшего, мешающего развиваться и быть собой. Это касается и вещей, и привычек, и людей, которые тянут нас в прошлое, не дают реализовать свой потенциал, двигаться к мечте. Словом, главная задача периода – избавиться от балласта. Тогда вас ждут перемены к лучшему: интересные и перспективные знакомства, как в личной, так и в профессиональной сфере, возможность найти единомышленников и надежных компаньонов. Людям семейным сейчас необходимо научиться слушать и слышать друг друга, достичь взаимопонимания, решить конфликты, прийти к согласию – и тогда ваши отношения перейдут на новый уровень, станут более доверительными и близкими.

Если выполните «поручение» старшего аркана, то включится «Тройка чаш»: в ваш дом придет благополучие и процветание, появится шанс укрепить финансовое положение, сделать крупные приобретения для дома и каждого члена семьи. Но не забывайте и о «Девятке мечей», карте жестокости. В данном случае, она говорит о том, что за свое счастье придется побороться. Есть риск довести себя до физического истощения, заработать соматические заболевания (в основном, проблемы с ЖКТ и почками). Но если помнить об основных характеристиках года, то есть, избегать опасностей, проявлять мудрость, стараться просчитывать ситуации, то неприятностей удастся избежать.

II период: Апрель — Июнь


Старший аркан «Дьявол», младшие арканы «Тройка дисков» (Труд) и «Восьмерка дисков» (Предусмотрительность).

Период несет множество испытаний и проблем. Стоит запастись терпением и спокойствием. Необходимо быть упорными, трудолюбивыми, дальновидными – тогда сумеете задобрить капризную фортуну, и она поможет вам выйти без потерь из самых запутанных ситуаций.

Особенно важно сейчас найти время для переоценки ценностей, перераспределения нагрузки, как физической, так и психологической, по-новому расставить приоритеты. Не стоит безоговорочно доверять даже давним знакомым: не исключено, что среди них есть люди, желающие воспользоваться вашей доверчивостью, втянуть вас в опасные аферы (в том числе, финансовые), которые добром не кончатся. Внимательно изучайте все документы, старайтесь не брать долгов и не влезать в кредиты. Сосредоточьтесь на решении давних проблем, что шлейфом тянутся за вами который год.

Главное, не принимайте неприятности близко к сердцу, не пропускайте негатив через себя – иначе начнутся проблемы с сердцем, а также головокружения, мигрени. Думайте только в позитивном ключе, тогда, если вы страдаете хроническими заболеваниями, появится шанс найти хорошего врача и средства, чтобы избавиться от недуга раз и навсегда.

И не забывайте уделять внимание и близким: именно их поддержка поможет вам с легкостью преодолеть все препятствия.

III период: Июль — Сентябрь


Старший аркан «Влюбленный», младшие арканы «Семерка жезлов» (Доблесть) и Принцесса Чаш (Эмоциональная свобода).

В целом, это позитивное время, которое обещает приятные перемены в личной жизни. Вероятны перспективные знакомства или решение проблем в семье, укрепление союза, установление более доверительных, искренних отношений.

Не стоит переживать и по поводу финансов: даже если кажется, что грядут серьезные проблемы, не заостряйте на них внимание – и они обойдут вас стороной.

А вот с коллегами нужно держать ухо востро. Есть риск стать «козлом отпущения» или оказаться в эпицентре грандиозного скандала, сплетен, интриг. И тогда выйти сухим из воды вряд ли получится. Постоянно держите руку на пульсе, внимательно наблюдайте за каждым сотрудником – только так вы сумеете обойти все расставленные ловушки и расчистить себе путь к цели.

И еще: постарайтесь освободиться от негативных эмоций, иначе заработаете нервный срыв или проблемы с дыхательной системой.

IV период: Октябрь — Декабрь


Старший аркан «Верховная жрица», младшие арканы «Принцесса Жезлов» (Авантюризм) и «Туз Чаш» (Благополучие).

Период подведения итогов года и сбора урожая. Усталость уже дает о себе знать, но отдыхать пока рано – иначе упустите великолепные возможности. Так что соберитесь с силами, настройтесь на серьезную работу – и обнаружите, что у вас «чудесным образом» открылось второе дыхание.

В таком случае ваше благосостояние начнет приумножаться (и эта тенденция сохранится надолго). Позитивные события произойдут и в личной жизни.

Главное сейчас – не спешить, двигаться к цели размеренно и согласно установленному плану. Не пытайтесь форсировать события – иначе рискуете приобрести проблемы с суставами, воспалительные заболевания или получить травму.

И, как бы вы ни были заняты, старайтесь уделять больше времени родным и близким, поймите, насколько это важные для вас люди, как много доброго и полезного они вам дали.

Желаю всего наилучшего в Новом Году!

Автор: Алена Селезнева, таролог, потомственная ведунья

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700