ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Нумерология достижений
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нумерология достижений

Нумерология достижений 15/06/2015 09:17 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8483
  • Репутация: 53
В нумерологии, как и в жизни, существует понятие достижений, или вершин. Они информируют человека о судьбоносных переменах, пиковых событиях, достижениях. Какими будут эти достижения - негативными или позитивными - зависит от вас. Но знание «основных вех» поможет вам выработать правильную линию поведения в тот или иной период.

Существует четыре основных достижения. Поскольку нумерологические циклы всегда идут от 1 до 9, то основополагающим в наших подсчетах станет число (9х4=) 36. Чтобы определить продолжительность цикла каждого достижения, нужно из 36 вычесть цифру Жизненного пути (день рождения + месяц + год). Получится возраст, когда кончается период первого достижения. Затем начинается цикл второго достижения, длящийся 9 лет. Потом девять лет отводится на третье достижение, и затем начинается четвертое - длящееся до конца жизни. Напоминаем: все расчеты сокращаются до одной цифры.

Возьмем в качестве примера дату рождения Ивана Ивановича Иванова - 1.02.1931. Цифра Жизненного пути: 1+0+2+1+9+3+1=17=1+7=8.

36 - 8 =28. В 28 лет у Иванова закончился период первого достижения. Это 1959 год - в этом году он женился и у него родился сын.

Далее. 28+9= 37. В 37 лет закончилось время второго достижения. Это 1968 год. В этом году Иванов стал главным инженером завода.

37+9=46. В 46 лет завершился цикл третьего достижения. Это 1977 год. В этом году он стал директором завода.

С 1977 года началось время четвертого достижения.

Чтобы найти цифру первого достижения, надо к месяцу рождения прибавить день рождения. В нашем примере: 1+2=3.

Для того, чтобы найти цифру второго достижения, надо к дню рождения прибавить цифру года рождения: 1+5(1931)=6

Цифра третьего достижения получается от сложения цифры первого и второго достижений: 3+6=9.

Чтобы вычислить цифру четвертого достижения, нужно к месяцу рождения прибавить год рождения: 2+5=7.

Интерпретации достижений

1. Единица выдвигает смелые идеи, управляет и ведет за собой. Для юных она трудна: немногие отважатся в молодости взять на себя роль лидера. Но, как минимум, нужно стать самостоятельным человеком, осознать свои задачи. Требуется проявить индивидуальность, оригинальность. Продемонстрировать готовность к действию, к переменам и новым начинаниям.

2. Двойка выдвигает на первый план такие качества, как терпение, миротворчество, умение сотрудничать и находить компромисс - в этом ключ к успеху. Работа в одиночку бесперспективна, нужен партнер, коллектив. Возможен успех в бизнесе и общественных делах. Чрезмерная чувствительность - ваша ахиллесова пята, а потому учитесь управлять собой. Помогайте людям и не отказывайтесь, если вам предлагают помощь. Вероятен кризис в семье, в браке.

3. Время созидать, реализовывать свои планы и вербовать сторонников, используя дар убеждения. Слово - ваше главное оружие. Расширяйте круг общения, втягивайте в свою орбиту новых людей, заряжайте их своим энтузиазмом - пусть разделят ваши интересы. Это время вдохновения и самовыражения, когда пробуждаются артистические дарования.

4. Доминирующие характеристики - порядок и контроль, систематизация. Исключительно ценны такие качества, как практичность и умение организовать. В молодые годы с таким «ярмом» приходится нелегко - не погуляешь вволю, надо вкалывать. Многие начинают рано работать, берут на себя ответственность за семью. Четверка выдвигает необходимость закладки прочного жизненного фундамента. Нужно думать о будущем, желательно делать накопления.

5. Новые впечатления: смена окружения, работы, места жительства. Сейчас для вас важна свобода, поэтому вы легко сходите со старой, проторенной колеи. Отдыха в классическом смысле нет. Стремиться к самостоятельности похвально, но нужно действовать расчетливо - импульсивные поступки и решения вредны. В первом цикле - ошибки в любви, сексуальные проблемы, в последнем - много перемен, путешествий. Успех придет через спокойствие в домашней жизни и любимую работу.

6. Лейтмотивы цикла - дом, семья, родные, любовь. И одновременно - служение людям, помощь окружающим, без этого счастья не видать. Эгоизм вреден. В позитивном варианте это время счастья в любви и браке, период успеха в делах, финансовой стабильности. В негативном - развод и конфликты.

7. Период уединения, духовных исканий и накопления знаний. Интересы сосредоточены в сфере образования, науки, религии, психологии. Важный компонент - самопознание. Человек так поглощен этими вопросами, что порой ничего вокруг не замечает. Людей, находящихся под воздействием семерки, считают «не от мира сего», поэтому в обществе им приходится нелегко, особенно детям. Они обычно замкнуты, но если разбудить в них интерес к учебе - удивят успехами. В последнем цикле человек становится философом, погружается в тайны бытия.

8. Акцентирует честолюбие, стремление к власти и признанию. Навязывает желание управлять людьми и событиями, ориентирует на большие результаты. Не исключено раннее вовлечение в бизнес. Финансовый, материальный успех придет лишь при наличии твердых принципов, расчетливости и хорошей организации дела. В первом цикле нужно с ранних лет учиться разумно тратить деньги. Тем более, что расходы обычно высоки.

9. Сострадание, гуманизм, бескорыстие - вот характеристики этой цифры. Под этим номером эгоизму нет места. В первом достижении возможны развод или несчастная любовь. Но, может, это к лучшему? Скорей всего, вы что-то получите взамен. Для ребенка девятка трудна - он бывает нервным, пугливым. Вероятен успех в бизнесе, искусстве. В поздних достижениях человек ставит свои способности на службу общему благу.

Жизненные отклики


Помимо достижений в нумерологии существует понятие отклика. Различают главный отклик, два малых отклика и еще добавочный малый отклик. Отклики - это препятствия на жизненном пути. Об этих преградах нужно знать и помнить, чтобы умело их обходить или преодолевать. И, разумеется, извлекать уроки. Чем быстрее вы изучите отклик, сделаете правильные выводы - тем скорее ослабнет его сила.

Поскольку отклики - это отрицательные вибрации, их цифры нужно получать путем вычитания: меньшая цифра всегда вычитается из большей.

Первый малый отклик действует в первой половине жизни. Чтобы получить его цифру, нужно от цифры месяца рождения отнять цифру дня рождения (или наоборот). В нашем примере (1.02.1931): 2 - 1=1.

Второй малый отклик действует во второй половине жизни. Его формула: цифра дня рождения минус цифра года рождения (или наоборот): 5 - 1=4.

Главный отклик ощущается в течение всей жизни. Чтобы вычислить его, надо от цифры первого малого отклика отнять цифру второго малого отклика (или наоборот): 4 - 1=3.

Добавочный отклик оказывает негативное влияние всю жизнь. Чтобы подсчитать его цифру, надо от цифры месяца рождения отнять цифру года рождения (или наоборот): 5 - 2=3.

Интерпретации откликов

0. Никакие отклики вам не грозят. Возможно, вы уже отработали карму в прошлой жизни или извлекли уроки в другом цикле.

1. Это самый сильный отклик, собирающий такие пороки, как упрямство, нетерпение, высокомерие и лень. Но главное - здесь пышно расцветает эгоизм. Что делать? Перестать воображать себя центром мира. Другой вариант: вы находитесь в тени, изнемогая от скромности, недовольства и мучаясь вопросом: почему же меня никто не ценит и не замечает? Нужно выходить из тени, проявлять себя.

2. Ваша задача - бороться с неверием в себя, доверять своим оценкам. Иначе вы станете жертвой манипуляторов. Учитесь сотрудничать с людьми, но сохраняйте индивидуальность. Помните, у вас тоже есть свои идеи, не умаляйте свои заслуги. Боритесь со стыдливостью.

3. Вы предпочитаете не высовываться? Скорей всего, это происходит из-за неуверенности в себе, а если честно - из нетерпимости к критике. В результате, вас обходят другие, более смелые, а вы остаетесь вне критики и вне успеха. Постарайтесь воспринимать замечания спокойно и научитесь выражать себя через творчество.

4. Двойственное отношение к работе и делам. Или вы ленивы, невнимательны, небрежны. Или вы трудоголик. Чтобы преодолеть отклик, учитесь доводить дела до конца. Создайте прочную базу для начинаний. Если вы работоман, помните: во-первых, так можно и здоровье потерять (вместе с деловыми качествами), а иногда и близких, которым нужно тепло и внимание.

5. Ваша задача - преодолеть боязнь нового, тем более, что у вас есть склонность привязываться к людям и вещам. Стабильность хороша, но до определенного предела: не нужно пугаться перемен, ищите в них рациональное зерно и извлекайте пользу. Главное – понимать, что менять и когда менять. Ваши главные пороки – злопамятность и сексуальная неразборчивость.

6. Отклик связан с домом и семьей, со служением другим - ищите ваши недостатки в этой сфере. Либо вы не хотите брать на себя ответственность, либо «в обмен» становитесь диктатором, унижающим окружающих. Самодовольство ни к чему, учитесь принимать людей такими, как они есть. Помогайте близким, не стараясь перековать их на свой манер. Давайте советы только тогда, когда вас об этом просят.

7. Вы постоянно что-то измышляете, накручиваете себя и отстраняетесь от людей, генерируя мрачное настроение. Погруженность в себя дает чувство отрешенности, но счастья не приносит. Ваша цель копить знания, а затем щедро делиться ими с людьми, не упиваясь собственным интеллектом. Остерегайтесь алкоголя.

8. Чрезмерная страсть к материальным благам ведет к их утрате. Научитесь радоваться тому, что имеете. Если не будете экономно, правильно расходовать деньги, лишитесь и тех прибылей, что есть. Этому отклику свойственна опрометчивость, пренебрежение мелочами, а порой и бесполезная трата времени, сил.

Автор: Маргарита Федулова

Источник
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 3.02 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700