ГЛАВНАЯМИРОСЛАВА БУШМАГАЗИНФОТО АУРЫШКОЛА МИРОСЛАВЫ БУШФОРУМВИДЕОКОНТАКТЫ

Центр Мирославы Буш

тел.: +7(925)0-700-700



Добро пожаловать, Гость

Код номера телефона
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Код номера телефона

Код номера телефона 26/11/2012 20:20 #1

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Код номера телефона вычисляется простым сложением всех цифр номера и сведением полученной суммы к простому числу. Маленькая деталь: если вы пользуетесь сотовым телефоном с федеральным номером, необходимо учитывать абсолютно все цифры, в том числе и число 8 (то есть считаем все, что набираем для звонка).

Так, номер телефона 8-921-7406876 вычисляется по формуле: 8 + 9 + 2 + 1 + 7 + 4 + 0 + 6 + 8 + 7 + 6 = 58 = 5 + 8 = 13 = 1 + 3 = 4.
(сакральные числа 11 и 22 не учитываются).

1. Прекрасный код номера телефона для лидеров и руководителей. Звоня с такого номера, очень хорошо договариваться о времени и месте деловых встреч, вести переговоры, вообще решать любые деловые вопросы.


2. Идеальный код номера телефона для тех, кто работает в коллективе или в партнерстве. Позвонив с этого номера с просьбой о помощи, вы почти наверняка получите желаемое. Успешно решаются также вопросы сотрудничества, ведутся переговоры относительно выполнения совместных проектов.


3. Этот код номера телефона как нельзя больше подходит людям творческих профессий или тем или иным образом имеющим отношение к творчеству. Отличный телефон для журналистов, лекторов, всех людей, чья деятельность связана со словом. Этот код номера хорош также для того, чтобы договариваться о займе, если вам необходимо взять некую сумму в долг. Если же должны вам, то долг довольно скоро вернут, стоит только попросить об этом с телефона-"тройки".


4. Прекрасный код номера телефона для человека практического, связанного с наведением порядка или построением системы. Это телефоны представителей исполнительной власти, а также редакторов, литературных агентов, администраторов и менеджеров, равно как и инженеров. С таким кодом номера удается продуктивное и плодотворное общение с самыми рассеянными и даже необязательными людьми.


Код номера телефона 5 — мечта всех туристических агентств, а также любой фирмы, занятой посреднической деятельностью: можно договориться со всеми обо всем. Если вам нужно обговорить какие-либо изменения, лучше делать это с телефона-"пятерки". Неплох этот номер и для коммерческой деятельности, а также для заказа покупок.


Код телефонного номера 6 более всего подходит социальным службам и благотворительным обществам, а также телефону доверия. Если у вас есть ребенок-школьник или пожилые родственники, им тоже неплохо приобрести телефон с таким кодом номера. Этот код располагает к доверию, к разговору по душам, к искреннему сочувствию и расположенности к собеседнику.


Жаль, что невозможно обеспечить телефонами с кодом номера 7 все учебные заведения и всех учителей и преподавателей без исключения: для них это было бы просто идеальным вариантом. Также этот код хорош для творцов-одиночек, для тех, кто предпочитает все делать сам, работать на себя без всякого над собой начальства. Естественно, это относится как к индивидуальным предпринимателям, так и к людям науки и искусства.


Телефон с кодом 8 просто создан для бизнеса, примем крупного и оптового. Агентство недвижимости с таким номером будет процветать, равно как и предприятие оптовой торговли. Любой большой бизнес просто обречен на успех, если для работы используются номера с этим кодом. При таком коде личного номера вы можете рассчитывать на крупные прибыли, но только в том случае, если связаны с денежными проектами и крупными финансовыми потоками. Во всех остальных случаях телефон-"восьмерка" просто не даст вам возможности быть бедным.


9. Хороший код номера телефона для альтруистов и бессребреников, которые трудятся не ради денег и славы, а ради идеи. Если подобный код номера телефона достался человеку с подобными принципами, то его работа всегда будет достойно вознаграждаться, люди будут испытывать по отношению к нему искреннюю благодарность и, в свою очередь, стараться помочь ему в решении проблем.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Код номера телефона 01/04/2015 17:37 #2

  • Evgen
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе методики расчета цифры номера мобильного телефона:
Встречал расчет в виде суммирования всех 11 чисел (т.е. код оператора, телефон и еще вначале или +7 (т.е. семерка) или 8 .. Опять же непонятно - что выбирать в качестве первой цифры и суммировать!?
Второй вариант - суммирование 10 чисел (без +7 или - т.е. код оператора + телефон
Третий последние 7 чисел без кода оператора..
Какой из них верен? Каждый сайт (есть и калькуляторы) заявляет о правильности именно его метода!!
2) Вопрос второй - выбирая номер телефона увидел , что первые 3 числа номера после кода оператора это 200.... . Хотел узнать влияют ли и как нули на номер телефона? На цифру 2 в данном случае и вообще номер?
Спасибо.

Код номера телефона 01/04/2015 21:31 #3

  • Ондарас
  • Вне сайта
  • Администрация
  • Постов: 8412
  • Репутация: 53
Здравствуйте, Evgen.
Evgen написал:
Каждый сайт (есть и калькуляторы) заявляет о правильности именно его метода

Я сломаю этот стереотип и НЕ скажу, что правильная - только методика с нашего сайта))) На самом деле правильная та, которая находит отклик именно у вас, т.е. больше нравится. Слушайте свою интуицию и не ошибетесь)
Evgen написал:
Хотел узнать влияют ли и как нули на номер телефона?

Сам по себе 0 в расчетах не учитывается, но влияние имеет. Ноль - символ вечности, бесконечности, истины, вселенной, чистоты, осознанности, познания и любви. Но вместе с этим он является символом пустоты, отрицания и ограничения. Влиять будет то значение, которым вы сами для себя наделите 0, т.е. то, с чем он у вас ассоциируется.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.57 секунд
   
 

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700