Центр Мирославы Буш - Forum Kunena Site Syndication http://www.centre-magic.ru Thu, 22 Feb 2018 06:53:19 +0000 Kunena 1.6 http://www.centre-magic.ru/components/com_kunena/template/example/images/icons/rss.png Центр Мирославы Буш - Forum http://www.centre-magic.ru/ en-gb Тема: Матрица исполнения желаний - от: Ондарас http://www.centre-magic.ru/forum/9-numerologiya/12504-matricza-ispolneniya-zhelanij.html#12504 http://www.centre-magic.ru/forum/9-numerologiya/12504-matricza-ispolneniya-zhelanij.html#12504

Пифагор

Когда вы появляетесь на свет, небесные силы вручают вам несколько ключей. Ключи эти открывают пути вашей судьбы, но вы не видите и не понимаете их. Вы вообще не понимаете, что именно они и есть ваши ключи, которыми открываются все богатства вашей жизни, исполняются все мечты, раскрываются все двери, ведущие именно вас кратчайшим путем к заветной цели. Эти ключи – цифры, сопровождающие вас по жизни с первого и до последнего вздоха.

Тайные значения чисел

Первыми магию чисел заметили египетские жрецы, за ними древнегреческие ученые. Великий математик и философ Пифагор сформулировал это коротко: «Числа правят миром». Его ученики и последователи развили науку

0 числах, названную позже нумерологией. Для большей силы и наглядности они сократили все числа из многозначных до однозначных и свели их с 1 до 9. То есть если вы, например, родились 5-го числа – число вашего рождения, понятно, – 5. А вот если 17-го, то числа 1 и 7 следует привести к однозначному, так называемому вибрирующему числу. Делается это просто: 1 складывается с 7.

1 + 7 = 8. То есть число рождения 17-го равно 8.

Двадцать столетий спустя знаменитый ученый Корнелиус Агриппа в своем труде «Оккультная философия» (1553) коротко сформулировал традиционные значения каждого простого числа. Так что мы не станем «изобретать колеса», а приведем их краткое изложение.

Элементарные числа

1 – число цели, собственной персоны, могущества и честолюбия, желания и стремления к действию. Число лидеров и воинов, агрессивности и амбиции. Стоит помнить, что один из главных богов языческой Европы так и звался – Один.

2 – число двойственности, антитеза крайностей: день – ночь, мужчина – женщина. Однако именно это число контраста и удерживает мир в равновесии, смешивая позитивные и негативные начала.

3 – число неустойчивости, суеты сует нечестивого мира. Однако оно же число продолжения 1 и 2, своеобразный «ребенок» этой пары, число взаимосвязи, единства прошлого, настоящего и будущего. Число, символизирующее талант и приспособляемость. А также число развилки: 3 сказочные дороги, 3 мечты, 3 волшебных подарка.

4 – природное число: 4 времени года, 4 времени суток. Как отражение матушки-природы это число самое устойчивое, надежное и прочное – число квадрата.

5 – это число внезапности и добровольного риска и, как награды за этот риск, – число счастья, хотя и непредсказуемого. Это число бунтарей, духовной свободы и независимости. Это число огня, который нельзя обуздать, зато можно приручить. Это число перспективы и душевного беспокойства, которое толкает человека на странствия, путешествия, открытия. Это число многогранности, число загадочной звезды.

6 – это противоречивое число. С одной стороны, число счастья и гармонии, способное вместить в себя и понять такие противоположности, как 1, 2 и 3. Это идеальное число, поскольку делится и на четное (2), и на нечетное (3). Однако это и неустойчивое число, число – «перевертыш», поскольку мгновенно становится из шестерки девяткой. Древние математики считали 6 самым надежным числом. Однако христианские теологи обозначили и его «звериную» сущность: как известно, три шестерки – число дьявола.

7 – число тайны и ее познания. Число божественного Космоса (7 правящих планет), число тайны времени (7 дней недели) и всего сущего (7 чудес света), число гармонии (7 цветов радуги и 7 нот). Это число изучения тайных знаний – религиозных и эзотерических – и исследования неизвестного.

8 – число материального успеха. Число прочности и устойчивости, доведенное до совершенства, – двойного квадрата. Если же его разделить на 2, оно станет показывать учетверенное равновесие. Однако оно же и число бесконечности, поскольку в написании представляет собой два перекрещенных круга.

9 – число всеобщего успеха, достижения, глобальности, объединения. Самое большое из всех элементарных чисел. Но оно же и ступень к самому малому элементарному числу – 1. Число 9 – это конец, ведущий в бесконечное начало, рубеж, начинающий новый цикл развития. Это число личности, которая осознала себя цивилизацией, или, наоборот, – цивилизации, которая явила себя как личность.

Однако, кроме простых чисел, есть и особые числа. И их значения совершенно уникальны.

Господствующие числа

В нумерологических расчетах присутствуют господствующие числа 11 и 22. Не следует думать, что они так названы потому, что имеют господство над другими числами. Все числа – равновелики. Просто дело в том, что в людях, носителях цифр 11 и 22, присутствует мощная психическая энергия. Это она господствует над числами. И она столь сильна, что может взять верх даже над обладателями этих чисел. Поэтому для человека, которым заправляют господствующие числа, главная задача – не дать энергии превратить свою жизнь в хаос, научиться обуздывать мощнейшие силы, выраженные числами 11, 22 (для тех, кто особо интересуется, можно заметить, что 33, 44 – тоже господствующие числа, однако они почти не встречаются в человеческих судьбах).

Людям господствующего числа всегда следует помнить, что если числа от 1 до 9 представляют собой полный спектр качеств, которые наработало человечество, то цифры 11 и 22 несут на себе нагрузку небесного спектра. Больше того, если каждая цифра от 1 до 9 являет собой четкое и определенное значение, то у 11, 22 этого нет. На то они и господствующие числа, чтобы впитывать в себя множественность значений. Еще их называют совершенными числами, ибо они – числа земли и неба, и мастерскими – ибо они числа Мастера.

НАПОМИНАЛКА

При всех дальнейших операциях с числами следует помнить:

если вам встречаются цифры 11, 22,

их следует оставлять в неприкосновенности.

А теперь о значении господствующих чисел. Конечно, вы уже увидели, что 11 – это 1 + 1, то есть 2, а 22 = 2 + + 2 = 4. Но это всего лишь видимость. На самом деле перед нами две части единого числа (например, 1 и 1), при этом одна часть принадлежит Земле, другая Небесам. То есть главной ошибкой, которую могут совершать 11, 22, – «сокращение» себя, когда 11 становится 2, 22 – 4, то есть низведение себя до одного, только земного существования. Господствующие числа ни в коем случае не должны соглашаться на жизнь только по земной вибрации. Хотя понятно, что включать в себя небесную вибрацию и непривычно, и неудобно, и во многих случаях тяжело. Но надо выполнять миссию!

Итак, еще раз поясним. Если ваш день рождения 29-го числа и вы, сложив 2 и 9, получили 11 – поздравляем, вы – обладатель господствующего числа.

Число 11 называют «просветлением». Это канал в подсознание, число развитой интуиции. Люди с господствующим числом 11 устремлены в своих жизненных интересах не на земное бытие, а на духовные искания. Если же им придется заниматься только лишь бытовыми делами и вести обытовленную жизнь, они начинают чувствовать непонятную усталость и неудовлетворение. «Просветлители» существуют для того, чтобы, взяв и накопив здесь, на Земле, информацию и опыт, перенести ее в Горние сферы. «Просветлители» – те люди, что вправе давать советы свои небесным покровителям, а затем и своим небесным собратьям. 11 – число двойственности, незавершенности, непонятности. Отсюда множественность желаний и свершений, стремление объять необъятное.

Число 22 называют «господин созидатель». Люди 22-го числа, напротив, рождены, чтобы, считывая идеи, планы, модели с небесных скрижалей, воплощать их на земле. Это наиболее могущественное из всех чисел. Если вы родились 22-го числа, ваш год или ваше имя при сокращении выразится таким числом – вы счастливчик. Это число заставит вас стать деятельным, вечно неудовлетворенным, стремящимся к совершенству «господином созидателем».

Традиционно считается

1 – цифра мужская

2 – цифра женская

3 – цифра сына

4 – цифра дочери

5 – цифра развития, движения и любопытства, пара-метр неизвестности

6 – цифра семьи, земная цифра

7 – цифра познания, цифра духа

8 – цифра материальности и денег, цифра энергии и потому цифра бесконечности

9 – цифра рода, родителей, человеческой общности

11 – цифра Горнего (небесного) царства

22 – цифра великих земных деяний

Параметры развития

1 – я начинаю из точки, я действую

2 – я выстраиваю линию, я держу равновесие

3 – я развиваюсь в разные стороны, и мне все равно в какую – я равно удален и равно приближен ко всему

4 – я обретаю устойчивость и обустраиваю пространство

5 – я вырываюсь из устойчивости и устремляюсь вдаль

6 – я стремлюсь все ввести в свое русло, проложить ровный путь и «подстелить соломки» на всякий случай

7 – я торможу разбег, потому что исследую мир

8 – я раскручиваю точку до бесконечности, набираю энергию и получаю награду

9 – я награждаю, я вбираю все деяния

11 – я «разбрасываю камни», я рассеиваю: что-то вверх, что-то вниз

22 – я «собираю камни», я распределяю: кому и что

Все эти цифры и станут своеобразными ключами, которыми мы воспользуемся для того, чтобы узнать персональные коды вашей жизни. Любую свою цифру, которую вы высчитаете для себя, любой свой код вы можете сравнивать и анализировать с точки зрения первоначального значения чисел. Кто владеет цифрами – владеет миром. Ну а кто владеет СВОИМИ ЦИФРАМИ – владеет своей судьбой.

Узнав коды вашей жизни, вы сможете не просто жить «слепо» и по течению, а научиться управлять вашей жизнью:

• строить ее в зависимости от собственных стремлений,

• изменять «по своему хотению»,

• научиться исполнять свои желания. Не подумайте, что это сказки или бред – просто попробуйте. И очень скоро вы увидите, как это просто. Всего-то и надо, что узнать коды вашей жизни и судьбы. С этим вы тоже справитесь. Берите карандаш, ручку или калькулятор. Помните, «цифры правят миром», а вы можете их ПОСЧИТАТЬ. Значит, сами и будете править – и миром, и своей судьбой, и даже чужими судьбами.
Магическая игра чисел: Сорок сороков

Маги пользуются числами издревле. Они умеют с ними работать. Те, кто прочтет эту книгу, тоже не только познают загадки нумерологии, но научатся работать с числами, как заправские маги.

Магическая игра чисел ведет свой путь из такого туманного далека, что и не вспомнишь. Но за это долгое время накопился огромный опыт работы. Вот им-то мы и воспользуемся.

Нет смысла объяснять магические принципы работы – на то они и магические, то есть волшебные и тайные. Мы же для первого раза обратимся к тем магическим значениям чисел, которые пригодятся нам ежедневно в обычной реальной жизни. Это самые простые ключи – их не надо высчитывать, – их нашли еще в «далекие далека», а сейчас и вы узнаете о них и научитесь их использовать.

Если вы опаздываете куда-то, вам нужно по дороге повторять про себя число «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет усилия противодействия. Для вас в толпе или автомобильной пробке возникнет свободный коридор, а ваш визави и сам начнет опаздывать.

Если вам нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе в воображении это нечто и произносить про себя: «Сорок четыре». Мало того что эти цифры внешне похожи на два разряда молнии (недаром они были столь популярны у завоевателей, например у фашистских дивизий «СС»). Но наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 – число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности – в пыль.

Если вам, наоборот, необходимо приумножение, восстановление чего-то, представьте это нечто и повторяйте: «Сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей – именно так магически: сорок сороков.

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте число «двадцать один». Само слово «счастье» в цифровом значении – 21 (мы еще научимся высчитывать цифровые значения слов, это понадобится нам для нахождения кода судьбы).

Если вам необходимо прибавить что-то (хоть количество петель в вязанье, хоть количество купюр в кошельке), представьте себе это и повторяйте: «Семь плюс один». 7 – число таинственного действия, 1 – число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) – число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (хотя бы, например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «Десять минус один». Кстати, будьте готовы к переменам: 10 – 1 = 9 (числу перемен).

Ну а теперь, после первого урока магии чисел, постараемся представить себе, как эти числа выглядят. Вы, конечно, это знаете. Но знаете ли, почему наши цифры пишутся именно так?

Мы ведь уже узнали их внутренние значения. Теперь узнаем, что значит их внешний вид.

Древняя магия написания

Традиционно считается, что написание – внешняя форма наших чисел – арабская. Их так и называют, в отличие от римских чисел, – арабские числа. Но понятно, что древние написания вбирали в себя множество различных черт. Используясь разными народами, написания цифр менялись. Если мы сравним их, эти самые арабские цифры, например, с древнескандинавскими рунами, увидим множество тождественностей. Например, руна «лагу» изображается как 1, только верхний кончик у нее не с левой, а с правой стороны. И значила руна «лагу» почти то же, что и значит 1: реализовать свой потенциал, определить свое движение.

Древние практики рассказывают нам о том, почему наши цифры выглядят так, а не иначе. Оказывается, они отражали развитие, те поворотные углы, которые преодолевает человек во времени и пространстве своей жизни. Чем более возрастает число, тем больше у него углов – препятствий, которые необходимо преодолеть на пути жизни, чтобы прийти к собственной цели.

Сравните:

– один угол

– два угла

– три угла

– четыре угла

– пять углов

– шесть углов

– семь углов

– восемь углов

– девять углов

– нет углов

Так что, когда вы узнаете СВОИ цифры и заполните КОДОВУЮ таблицу, обратите внимание, сколько углов в каждой вашей цифре. Количество углов будет говорить не только о том, сколько препятствий встретится на вашем пути, но и (а это главное!) о том, насколько нервно вы сами будете воспринимать происходящее.]]>
Нумерология Tue, 13 Feb 2018 03:12:31 +0000 http://www.centre-magic.ru/forum/9-numerologiya/12504-matricza-ispolneniya-zhelanij.html#12504