Последние статьи

Возвращение к себе

В течение жизни мы не раз и не два попадаем в трудные ситуации. Такие, что не просто запоминаются надолго, но годами саднят душу, вонзаются занозами… Подробнее...

Тайна красного половичка

«Можно войти?», - спрашивает энергия Ци, несущая благо, здоровье и достаток. «Да пожалуйста!» - гостеприимно восклицаете вы, и... дверью,… Подробнее...

Не болит голова!

Головные боли — бич нашего времени. Голова болит у молодых и у старых, от перенапряжения и из-за перепадов давления, от усталости и неполадок со… Подробнее...


ОТЗЫВЫ

Здесь вы можете оставить отзывы как о сайте www.centre-magic.ru так и о работе Мирославы Буш.

Оставить сообщение

Ваше имя *
E-mail (не публикуется)
Текст сообщения *
Контрольное изображение *
   
 

Лидия

Мир становится другим, окружающее становится ярким, понятным и все, абсолютно все можно обьяснить себе. Мирослава обьясняет простым и очень понятным обучением, в каком мире мы живём. У многих из нас наступает время, даже если вы активный и мало-мальски здравомыслящий человек, когда очень сложно в жизни, за что не берешься, что не придумываешь, пробуешь разные варианты, даже если рассчитываешь только на себя, не получается. Начинаешь читать темы на интересующие вопросы, обращаться к людям, которые обещают помочь, применять разные медитации, пытаясь изменить свой внутренний и духовный мир. Мне выпала большая удача, познакомится с Мирославой и пройти курс "Магия". Менять себя не надо, может только чуть-чуть, понять, что мешает. А дальше, все в твоих руках! Она чудесный человек и учитель!

09.10.2017

ЛюбовьНиколая

Мирослава! Большое спасибо за вашу консультацию по-скайпу (я выиграла в инстаграмм). На все мои вопросы я получила ответы - всё по-полочкам разложили. С Вами общаться было очень приятно (жаль только связь была не очнь). Обязательно воспользуюсь Вашим курсом «Магия и деньги».

10.09.2017

Светлана

Осталась под большим впечатлением от общения с Мирославой. Проблема, существовавшая несколько десятилетий и казавшаяся неразрешимой, раскрылась ясно, четко и бережно (за что отдельное спасибо Мирославе), то, что было скрыто- вышло наружу. Мастерская и мощная психотерапия! Очень понравилась сама Мирослава- умная, красивая, открытая и очень располагающая. Будучи человеком недоверчивым, сразу поняла, что Мирославе можно рассказать все, о чем не говорила никому. И самое важное. После общения с Мирославой почувствовала сильное желание жить, жить полной жизнью. Ушел страх, сомнения, появилась твердая почва под ногами и ясное спокойствие. Низкий поклон! С любовью и огромной благодарностью, Светлана.

08.08.2017

Ольга08

Мирослава права абсолютно, подняв проблему "моды" на рак! Ко мне пришел мой одноклассник прощаться - рак легких, сам военный врач. Я так рас-переживалась, что ночью мне приснился, будто я слышу разговор врачей за операционным столом, которые говорят, что нет онкологии легких, это было двухстороннее воспаление, и остаточные явления врачи приняли как затемнения. У меня такое бывает, если очень волнуюсь о чем-то. Я утром вскакиваю, звоню ему, чтобы он повторил исследования, и рак не подтвердился.

14.06.2017

dzub2412

Дорогая, обожаемая Мирославушка! Я, и моя семья, друзья и знакомые выражаем свое восхищения и не перестаем Вас смотреть, слушать. С Вашими интересными вибинарами, учениями и уроками наша жизнь стала насыщеннее, счастливее и более осмысленнее.Благодарим за курс "Деньги и Магия"! Замечательный курс, который помог нашей семье все поставить на свои места и понять в чем проблема!"Ваша харизма,внимания и любовь к людям открывают закрытые двери, дороги и дают возможность посмотреть на мир другими глазами!Пусть вся любовь и уважения людей, только прибавляется и дает Вам много сил, для дальнейших обучений и помощи! С Уважением, Ваша ученица, Наталья Дзюбина!

11.06.2017

Светлана

Дорогая, Мирослава!БЛАГО ДАРЮ за чудесный, волшебный, магический Курс "Деньги и Магия"! Курс прошла на "одном дыхании": всё конструктивно, ясно, четко и детально - низкий поклон Вам Мирослава за Ваш труд! Мы чаще видим и анализируем то, что у "соседа", а до анализа и видения самих себя не добираемся. Так вот этот Курс магическим образом обнажает нас самих перед нами самими же и выводит всё то, что скрыто наружу так,что Вы это увидите и сможете изменить! А значит, и изменить ход своей жизни в лучшую для Вас сторону. ОЧЕНЬ советую пройти и Вы сами удивитесь КАК измениться Ваша жизнь! С любовью и благоданостью Мирославе, ее труду и Божественным Силам, Светлана.

12.05.2017

Надежда

Прежде чем ехать к Мирославе, заочно с ней познакомилась и да же прочитала отзывы, которые я никогда не читаю вообще, не вижу смысла! Но здесь мне нужно было сделать некое свое представление, не зависимо хороший отзыв или плохой! Из отзывов поняла, что люди хотят сразу ритуал, обряд и т.д., а получают чистой воды помощь психолога! И это действительно так! Потому что Мирослава ИСКРЕННЕ и ЧЕСТНО видит проблему у большинства людей в голове! Но люди ждут, когда им скажут, что у вас СГЛАЗ или ПОРЧА и надо срочно снимать…. Хочу сказать одно, Мирослава не будет вам говорить, я у вас вижу «то, сё, пятое, десятое». То, что она видит «Третьим глазом», своим виденьем то, что мы называем сверхспособностями, она грамотно применяет свои ДАР в психотерапии. Благодаря чему Вы полностью разберетесь и найдете решение в любой ситуации и проблеме. Именно это дорогого стоит! Такие люди не будут отчитывать «время» приема, у них огромный интерес к своим способностям и они любят своё дело! Безусловно, если Мирослава увидит проблему из «Вне», т.е. сглаз, порча и т.д., или помощь нужна иная, то способы решения будут такие как обряд, ритуал и т.д.. Всё она прекрасно умеет, много знает и для каждого индивидуально подберет способ решения! Большинство так называемых «экстрасенсов», наработали просто технику, некоторые из них владеют психологией и не более. На мой взгляд, и личный опыт опасно ходить к таким экстрасенсам и к т.п.! Помните это ваша жизнь и ваше здоровье, а так же ваших близких!

30.03.2017

Агата

здравствуйте. у меня проблема со здоровьем уже 10 лет. Болею я эпилепсией, сперва диагноз не ставили, а сейчас просто ужас. у меня за последнии 3 года приступы были на святые церковные праздники. было на рождество, на благовещение, на крещение, а в этом месяце даже 5 раз. сперва на 9 марта, а потом 26 марта аж 4 раза. я сама приступы свои не помню, у меня вообще может из памяти выйти вообще целый день. В жизни я тоже слабой стала на память, могу забыть о чем разговаривала только что, причем напрочь. Очень сильно хочу вылечится. лекарства не помогают, на работу не могу устроиться, переживаю за своего маленького сына. скажите сможете помочь?

 

Здравствуйте, Агата. Будьте добры, запишитесь к Мирославе на прием очный или заочный. Для этого вам нужно или написать на info@centre-magic.ru или позвонить по телефону +7 (925) 0-700-700

30.03.2017

Светлана

Прежде всего хочется обратиться к людям, которые сомневаются-обратиться к Мирославе за помощью или нет? НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ДАЖЕ!!! Это Ваш шанс решить свои проблемы и найти свой путь! Поверьте, всего за час общения по скайпу с Мирославой я получила ответы на разные вопросы и многое в своей жизни наконец-то разложилось по нужным местам ,без сомнений и сожалений. Общение с этим светлым человечком оставляет мощную энергию позитива и радости.Она клевая! Так сказала мне моя восемнадцатилетняя дочка-подросток, которой не так уж и легко угодить, и которая не каждого будет слушать!))) Так что не откладывайте до завтра свои проблемы,Мирослава Вам поможет, все честно, без обмана !!! Проверено!!! Ну а все слова личной благодарности я написала самой Мирославушке))).

27.03.2017

Татьяна Кузнецова

Мирослава так легко открывает таланты очень Светлая Естественная Умная всех Благ Вам и долгия лета

22.03.2017

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 8

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ ОТЗЫВЫ