Последние статьи

Астрологический прогноз на месяц Водолея

Все уже порядком устали от долгой зимы – но таковы наши северные реалии. К тому же, во всем есть своя прелесть. Лыжи, санки, снежки, ледяные крепости… Подробнее...

Перерождение души или подсказки подсознания?

«Путешествия в прошлое» были известны с древнейших времен. При помощи шаманов или жрецов люди погружались в измененное состояние сознания и… Подробнее...

По волнам нашей памяти (+тест)

Как работает наша память? Отчего зависит? Почему подводит? В этой области вопросов гораздо больше, чем ответов. Впрочем, на первый взгляд все просто:… Подробнее...


ОТЗЫВЫ

Здесь вы можете оставить отзывы как о сайте www.centre-magic.ru так и о работе Мирославы Буш.

Оставить сообщение

Ваше имя *
E-mail (не публикуется)
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Наталья

Огромная Благодарность Мирославе, общались по скайпу. Все вопросы разбирались детально и на все получила ответы. Многое прояснилось и по всем вопросам, как говорится, "пазл сложился".Общаться с Мирославой приятно и легко, объясняет все очень доступно и спокойно. Ее ответы на вопросы не оставляют никаких сомнений, а только подтверждают то, что есть на самом деле и подсказывают выход.Огромная Благодарность Мирославе за ее труд и душевные качества.

18.01.2018

ВИКТОР

Здравствуйте ! Извините, за беспокойство и что отрываю вас от дел, но я сильно хочу открыто написать письмо, только без обиды. Уважаемая , вы видите по моей фото какая была моя не легкая жизнь, я все повидал и испытал - обман и смерть тоже, а что самое главное очень сильно переживали за меня мои старые родители\ обоим по 82 года\, которым очень благодарен и обязан им. Я вот недавно стал жить более менее счастливо, когда нашел настоящую женщину , которую зовут ЛЕНОЙ, которая перенесла много проблем по своей не легкой жизни. И что она добро общается и помогает мне ухаживать за моими старыми родителями, ведь мало таких снох которые стремится к старикам. Расписались мы в ноябре 2014 года. Вот уже живем вместе три года , но у нас не получается зачать ребенка, работаем над этим вопросом усердно. Врачи говорят что здоровье нормальное, и мы очень хотим ребенка но у нас не получается. И чем мы хуже семьи пьяниц, где у них много детей , а у нас ни одного. Извините , но вам обращается муж жены, который очень сильно хочет стать папой, ведь как приятно воспитывать детей. Извините , я прочитал на вашем сайте, что вы можете сделать такой обряд на зачатия ребенка и приближения ко мне денег и если вас не затруднит выделить ваш знаменитый заговоренный на деньги в дар бедного инвалида., только без обмана,. Вот главная проблема моей жизни. Я живу на белом свете, на одну инвалидскую пенсию-6400 рублей,за мое здоровье оставленное при выполнения военного долга во временна службы в советской армии. А бюрократы чиновники отвернулись от проблем бедного инвалида, а врачи только смотрят что принес им. А на работу не принимают из-за инвалидности, и болячки дают знать что болят. А воровать я не приучен своими родителями и остался один способ чтобы пополнить наш семейный бюджет- это играть в лотереи . И моя жена тоже не довольна, что мало денег. Да , на нашем обеспечение наши старые родители, и им очень много уходят денег на лекарства и лечение, а про себя я молчу. Если у вас , доброе сердце, то должны понять меня и мое жизненное состояние, и одна надежда осталось на ваше доброе сердце и ваши настоящие способности от БОГА, и главное что вы не обманите меня, Если вас не затруднит, , то выделите ваш знаменитый загов


Виктор, я готова Вам помочь. Но выберите что-то одно – деньги или ребенок.

02.01.2018

Надежда

Здравствуйте, общалась по скайпу с Мирославой, в моей ситуации разобрались и Мирослава дала мне несколько советов, которые я сейчас воплощаю в реальность, стараюсь выполнять)В принципе это не так сложно, как показалось на первый взгляд. Очень благодарна Мирославе за советы и за понимание. Результат будет не сразу, только через определённый промежуток времени, когда результат будет на лицо, снова отпишусь.

24.11.2017

Лидия

Мир становится другим, окружающее становится ярким, понятным и все, абсолютно все можно обьяснить себе. Мирослава обьясняет простым и очень понятным обучением, в каком мире мы живём. У многих из нас наступает время, даже если вы активный и мало-мальски здравомыслящий человек, когда очень сложно в жизни, за что не берешься, что не придумываешь, пробуешь разные варианты, даже если рассчитываешь только на себя, не получается. Начинаешь читать темы на интересующие вопросы, обращаться к людям, которые обещают помочь, применять разные медитации, пытаясь изменить свой внутренний и духовный мир. Мне выпала большая удача, познакомится с Мирославой и пройти курс "Магия". Менять себя не надо, может только чуть-чуть, понять, что мешает. А дальше, все в твоих руках! Она чудесный человек и учитель!

09.10.2017

ЛюбовьНиколая

Мирослава! Большое спасибо за вашу консультацию по-скайпу (я выиграла в инстаграмм). На все мои вопросы я получила ответы - всё по-полочкам разложили. С Вами общаться было очень приятно (жаль только связь была не очнь). Обязательно воспользуюсь Вашим курсом «Магия и деньги».

10.09.2017

Светлана

Осталась под большим впечатлением от общения с Мирославой. Проблема, существовавшая несколько десятилетий и казавшаяся неразрешимой, раскрылась ясно, четко и бережно (за что отдельное спасибо Мирославе), то, что было скрыто- вышло наружу. Мастерская и мощная психотерапия! Очень понравилась сама Мирослава- умная, красивая, открытая и очень располагающая. Будучи человеком недоверчивым, сразу поняла, что Мирославе можно рассказать все, о чем не говорила никому. И самое важное. После общения с Мирославой почувствовала сильное желание жить, жить полной жизнью. Ушел страх, сомнения, появилась твердая почва под ногами и ясное спокойствие. Низкий поклон! С любовью и огромной благодарностью, Светлана.

08.08.2017

Ольга08

Мирослава права абсолютно, подняв проблему "моды" на рак! Ко мне пришел мой одноклассник прощаться - рак легких, сам военный врач. Я так рас-переживалась, что ночью мне приснился, будто я слышу разговор врачей за операционным столом, которые говорят, что нет онкологии легких, это было двухстороннее воспаление, и остаточные явления врачи приняли как затемнения. У меня такое бывает, если очень волнуюсь о чем-то. Я утром вскакиваю, звоню ему, чтобы он повторил исследования, и рак не подтвердился.

14.06.2017

dzub2412

Дорогая, обожаемая Мирославушка! Я, и моя семья, друзья и знакомые выражаем свое восхищения и не перестаем Вас смотреть, слушать. С Вашими интересными вибинарами, учениями и уроками наша жизнь стала насыщеннее, счастливее и более осмысленнее.Благодарим за курс "Деньги и Магия"! Замечательный курс, который помог нашей семье все поставить на свои места и понять в чем проблема!"Ваша харизма,внимания и любовь к людям открывают закрытые двери, дороги и дают возможность посмотреть на мир другими глазами!Пусть вся любовь и уважения людей, только прибавляется и дает Вам много сил, для дальнейших обучений и помощи! С Уважением, Ваша ученица, Наталья Дзюбина!

11.06.2017

Светлана

Дорогая, Мирослава!БЛАГО ДАРЮ за чудесный, волшебный, магический Курс "Деньги и Магия"! Курс прошла на "одном дыхании": всё конструктивно, ясно, четко и детально - низкий поклон Вам Мирослава за Ваш труд! Мы чаще видим и анализируем то, что у "соседа", а до анализа и видения самих себя не добираемся. Так вот этот Курс магическим образом обнажает нас самих перед нами самими же и выводит всё то, что скрыто наружу так,что Вы это увидите и сможете изменить! А значит, и изменить ход своей жизни в лучшую для Вас сторону. ОЧЕНЬ советую пройти и Вы сами удивитесь КАК измениться Ваша жизнь! С любовью и благоданостью Мирославе, ее труду и Божественным Силам, Светлана.

12.05.2017

Надежда

Прежде чем ехать к Мирославе, заочно с ней познакомилась и да же прочитала отзывы, которые я никогда не читаю вообще, не вижу смысла! Но здесь мне нужно было сделать некое свое представление, не зависимо хороший отзыв или плохой! Из отзывов поняла, что люди хотят сразу ритуал, обряд и т.д., а получают чистой воды помощь психолога! И это действительно так! Потому что Мирослава ИСКРЕННЕ и ЧЕСТНО видит проблему у большинства людей в голове! Но люди ждут, когда им скажут, что у вас СГЛАЗ или ПОРЧА и надо срочно снимать…. Хочу сказать одно, Мирослава не будет вам говорить, я у вас вижу «то, сё, пятое, десятое». То, что она видит «Третьим глазом», своим виденьем то, что мы называем сверхспособностями, она грамотно применяет свои ДАР в психотерапии. Благодаря чему Вы полностью разберетесь и найдете решение в любой ситуации и проблеме. Именно это дорогого стоит! Такие люди не будут отчитывать «время» приема, у них огромный интерес к своим способностям и они любят своё дело! Безусловно, если Мирослава увидит проблему из «Вне», т.е. сглаз, порча и т.д., или помощь нужна иная, то способы решения будут такие как обряд, ритуал и т.д.. Всё она прекрасно умеет, много знает и для каждого индивидуально подберет способ решения! Большинство так называемых «экстрасенсов», наработали просто технику, некоторые из них владеют психологией и не более. На мой взгляд, и личный опыт опасно ходить к таким экстрасенсам и к т.п.! Помните это ваша жизнь и ваше здоровье, а так же ваших близких!

30.03.2017

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 8

 

ЦЕНТР МИРОСЛАВЫ БУШ

МОСКВА                                     ТЕЛ.: +7(925)0-700-700

 

ГЛАВНАЯ ОТЗЫВЫ